طاجين التونة و الزيتون

13:04 0 Comments

طاجين التونة و الزيتون

طاجين التونة و الزيتون
المقادير: بصلة صغيرة مفرومة ملعقة صغيرة ثوم بيضة مسلوق 2 بيض 2 ملاعق زبدة بهارات: كمون، فلفل أسود، جوز الطيب و ملح ملعقة بقدونس 100 غ تونة نصف ملعقة كبيرة  جبن 100 غ زيتون منزوع اللب كأس حليب
طريقة التحضير:
  • في مقلاة نضع البصل، الثوم و ملعقة من الزبدة و نتركهم على النار مع التحريك لمدة 3 دقائق.
  • في وعاء، نخلط البيض، الكريمة الطازجة، الحليب، الملح، البهارات، جوز الطيب و البقدونس و نخلط جيدا مع البصل و الثوم و البيض المسلوق.
  • في طبق مدهون زبدة نسكب الخليط ثم نضيف طبقة  من التونة و نغطيها بالجبن و الزيتون.
  • نضعه في الفرن لمدة 15 دقيقة.

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.